بنوته كيوت
بسم الله الرحمن الرحيم

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس ماهو بمنكور
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يتوجب عليك تسجيل الدخول ادا كنت عضو اوادا لم تكون فنتشرف بتسجيلك
اداره المنتدى


بنوته كيوت
 
الرئيسيةاهلين وسهلين فياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتوبيكات
admin;سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
عربجي رااااااايق;لااله الاالله وحده لاشريك له الملك وله الحميد يحيا ويميت واليه النشور
عبدالله الجابري;صلو على النبي صلى الله عليه وسلم
fade;استغفر الله العضيم رب العرش العضيم رب السماوات والارض رب كل شيء وملكه ورب الملئكه ورب النبين
monera;ادكروا الله يدكركم صلوو على النبي يصلي الله بكم عشره استغفروا الله تحصدوا نخلا وقصور بالجنه اتعلم ان اقل مؤمن بالجنه عنده 20000خدم مابالك بالمؤمن الاكثر

شاطر | 
 

 عجينة سهله هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 105
نقاط : 319
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: عجينة سهله هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم   الإثنين مارس 14, 2011 1:50 pm





عجينة سهله هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم


ما شاء الله تبارك الله

مقادير العجينة الذهبيه





2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
وهنا من الداخل



الحشوة جبن ابيض


نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1218102116.jpg

ثم نضع الحشوة ونلفها
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1218102159.jpg
وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن

ثم تشكل على حسب ماتبغي


الكرواسون




ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس



ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ


فطائر السبانخ






الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون واليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر



ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس


ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن





وبالشفاء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnoth.freeclanforum.net
 
عجينة سهله هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوته كيوت :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات - 2011-
انتقل الى: