بنوته كيوت
بسم الله الرحمن الرحيم

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس ماهو بمنكور
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يتوجب عليك تسجيل الدخول ادا كنت عضو اوادا لم تكون فنتشرف بتسجيلك
اداره المنتدى


بنوته كيوت
 
الرئيسيةاهلين وسهلين فياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتوبيكات
admin;سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
عربجي رااااااايق;لااله الاالله وحده لاشريك له الملك وله الحميد يحيا ويميت واليه النشور
عبدالله الجابري;صلو على النبي صلى الله عليه وسلم
fade;استغفر الله العضيم رب العرش العضيم رب السماوات والارض رب كل شيء وملكه ورب الملئكه ورب النبين
monera;ادكروا الله يدكركم صلوو على النبي يصلي الله بكم عشره استغفروا الله تحصدوا نخلا وقصور بالجنه اتعلم ان اقل مؤمن بالجنه عنده 20000خدم مابالك بالمؤمن الاكثر

شاطر | 
 

 الشيخ كشتيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عربجي رايق
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 19
نقاط : 61
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011

مُساهمةموضوع: الشيخ كشتيني   الجمعة مارس 11, 2011 3:40 am

المتوسط:
غير مقبول
مقبول
جيد
جيد جدا
ممتاز
تقييمك: لا يوجد المتوسط : 4.1 (16 صوت )
صورة الطبق:
المقادير:

1 علبة زبادي
2 م-ك دقيق
2 كوب شوربة فراخ
1 ثمرة بصلة محمرة
الطريقة:

طريقة عمل الكشك للشيف شربينى
وضع الشوربة لتغلي في وعاء على النار
يتم وضع الدقيق والزبادي مع التقليب المستمر
ثم يتم وضع المزيج السابق على الشوربة المغلية مع التقليب الجيد
وضع الكشك في طبق التقديم ووضع البصل المحمر على السطح
ويقدم الكشك للشيف شربيني وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشيخ كشتيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوته كيوت :: مطبخ - أكلات - معجنات - مقبلات - حلويات - 2011-
انتقل الى: